Всем привет. Я решила поставить 2 импланта на месте удаленных зубов. Но у меня очень много вопросов связанных с этой процедурой. Насколько болезненно и долго проходит приживание, какие виды выбрать и т.д.? Кто проходил этот путь поделитесь своим опытом.
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-20 21:53:59
У каждого свой опыт в этом деле. Советую почитать статью про сроки установки имплантов зубов https://mnogozubov.ru/vidy-implantov-zubov/ Там Вы найдете ответы на волнующие вопросы. Когда я ставила имплант доктор подробно рассказывал о каждом этапе и отвечал на все, даже глупые вопросы. У меня прошло все гладко. Желаю и Вам того же!
Поделиться32021-03-27 21:56:03
Мне вообще говорили что не у всех этот штырь приживается.. да и стоит процедура очень дорого
Поделиться42021-08-15 11:35:09
Вопросы по имплантации зубов лучше задавать не на форума, а напрямую специалисту. Ведь в любом вопросе сколько людей, столько и мнений и каждый имеет свой опыт, а он может быть как позитивный, так и негативный. Если вы решились на такую процедуру, то нужно выбрать надёжную клинику и доктора. Я думаю, что ответы на вопросы про импланты сможет дать стоматология во Владимире Дентал Студия. В этой стоматологии лечит зубы вся моя семья и еще ни разу у нас не было претензий к качеству оказанных услуг.
Поделиться52022-07-10 12:43:42
как раз вот ищу профи в этом вопросе
Поделиться62022-07-10 13:29:32
Я вот недавно себе зуб надломала, по итогу сломала его сильно и нужно было ставить имплант, поскольку зуб впереди. Имплантация зубов проходила в одной из лучших клиник Москвы, в клинике современное оборудование и при этом там работают настоящие профи, имплант мне установили быстро и главное абсолютно без боли
Поделиться72022-10-02 20:20:10
Здравствуйте! Если Вам понадобится имплантация зубов , то лучше всего Вам это сделают в стоматологической клинике "Эталон" https://etalonclinic.ru . Я вставляла два импланта в данной клинике, всё очень понравилось, как только заходишь, сразу видно, что работают здесь профессионалы, которые душой переживают за своих пациентов. Отношение очень внимательное, заботливое и атмосфера очень приятная, все прошло просто на одном дыхании.