Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Женское здоровье » Лечение зубов под микроскопом в Краснообске

Лечение зубов под микроскопом в Краснообске

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На осмотре выявили дефекты корневых каналов, порекомендовали найти стоматологию, где делают лечение зубов под микроскопом. Знаете такую?

2

В медицинском центре Помогу https://pomogu-clinic.ru/services/stoma … kroskopom/ лечение зубов под микроскопом проводят, запишитесь туда на консультацию. Поскольку анатомия каналов бывает извитая и разветвленная, вычистить канал и качественно его запломбировать без микроскопа становится сложно. Это может привести к рецидиву воспаления. Поэтому не ищите другие стоматологии без аналогичного оборудования, в данном случае экономия денег на лечении не оправдана.

3

Хорошо, уже открыла их сайт, думаю онлайн записаться на ближайшие дни

4

На осмотре выявили дефекты корневых каналов, порекомендовали найти стоматологию, где делают лечение зубов под микроскопом. Знаете такую?

мне тоже лечение зубов пройти нужно

5

Из своего личного опыта могу проверенную зубную клинику Дента-Ви посоветовать, в которой мне когда-то имплантацию проводили. Специалисты там квалифицированные работают с большим опытом и оборудование используется современное. Можете туда записаться на приём. Вот тут dentavi.ru найдете контакты данной клиники.

Вы здесь » Домашний Портал » Женское здоровье » Лечение зубов под микроскопом в Краснообске