На осмотре выявили дефекты корневых каналов, порекомендовали найти стоматологию, где делают лечение зубов под микроскопом. Знаете такую?
Лечение зубов под микроскопом в Краснообске
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 21:20:29
В медицинском центре Помогу https://pomogu-clinic.ru/services/stoma … kroskopom/ лечение зубов под микроскопом проводят, запишитесь туда на консультацию. Поскольку анатомия каналов бывает извитая и разветвленная, вычистить канал и качественно его запломбировать без микроскопа становится сложно. Это может привести к рецидиву воспаления. Поэтому не ищите другие стоматологии без аналогичного оборудования, в данном случае экономия денег на лечении не оправдана.
Поделиться32024-05-26 21:44:24
Хорошо, уже открыла их сайт, думаю онлайн записаться на ближайшие дни
Поделиться42024-06-07 14:13:49
На осмотре выявили дефекты корневых каналов, порекомендовали найти стоматологию, где делают лечение зубов под микроскопом. Знаете такую?
мне тоже лечение зубов пройти нужно
Поделиться52024-06-07 15:41:25
Из своего личного опыта могу проверенную зубную клинику Дента-Ви посоветовать, в которой мне когда-то имплантацию проводили. Специалисты там квалифицированные работают с большим опытом и оборудование используется современное. Можете туда записаться на приём. Вот тут dentavi.ru найдете контакты данной клиники.