Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Строительство забора

Строительство забора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я нахожусь на этапе строительства забора вокруг своего участка и передо мной стоит непростая задача — выбрать подходящий материал. Недавно я приобрел загородный дом и хочу закрыть свою территорию от посторонних глаз.

2

Sente написал(а):

Я нахожусь на этапе строительства забора вокруг своего участка и передо мной стоит непростая задача — выбрать подходящий материал. Недавно я приобрел загородный дом и хочу закрыть свою территорию от посторонних глаз.

Деревянный забор, конечно, выглядит очень тепло и естественно, но я беспокоюсь о его долговечности и необходимости регулярного ухода. Металлические конструкции, с одной стороны, более прочные и устойчивые к внешним воздействиям, но могут показаться холодными и неприветливыми. Кирпич, безусловно, это классика, но стоит значительно дороже и требует больше времени на строительство.

3

Я заказывал в вуд град доску для забора https://woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ .  Забор из ДПК не деформируется под влиянием погодных условий и не гниёт, как это бывает с деревянными ограждениями. Ещё одним важным для меня аспектом является то, что его не нужно регулярно обрабатывать.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Строительство забора