Я нахожусь на этапе строительства забора вокруг своего участка и передо мной стоит непростая задача — выбрать подходящий материал. Недавно я приобрел загородный дом и хочу закрыть свою территорию от посторонних глаз.
Строительство забора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-25 19:43:41
Я нахожусь на этапе строительства забора вокруг своего участка и передо мной стоит непростая задача — выбрать подходящий материал. Недавно я приобрел загородный дом и хочу закрыть свою территорию от посторонних глаз.
Деревянный забор, конечно, выглядит очень тепло и естественно, но я беспокоюсь о его долговечности и необходимости регулярного ухода. Металлические конструкции, с одной стороны, более прочные и устойчивые к внешним воздействиям, но могут показаться холодными и неприветливыми. Кирпич, безусловно, это классика, но стоит значительно дороже и требует больше времени на строительство.
Поделиться32024-09-26 12:04:55
Я заказывал в вуд град доску для забора https://woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ . Забор из ДПК не деформируется под влиянием погодных условий и не гниёт, как это бывает с деревянными ограждениями. Ещё одним важным для меня аспектом является то, что его не нужно регулярно обрабатывать.