Подыскиваю сейчас забор для дачи, а то старый совсем сгнил уже. Некрасиво смотрится, да и свалить его проще простого. Какой посоветуете заказать?
забор для дачи
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-12 23:28:53
Подыскиваю сейчас забор для дачи, а то старый совсем сгнил уже. Некрасиво смотрится, да и свалить его проще простого. Какой посоветуете заказать?
Хочется надёжный и красивый..
Поделиться32024-03-13 11:13:33
Я недавно менял ограждение вокруг участка, заказал для него заборную доску в Мелеузе . Она отлично подошла для этих целей. забор получился симпатичным и довольно надёжным. Так как она не гниёт, то можно надеется, что простоит долго..
Поделиться42024-04-12 11:31:19
Просто замените сгнившие элементы или хотите весь перестраивать?
Поделиться52024-04-12 15:49:13
Мне нравится как выглядит штакетник для забора . Поэтому хочу из него сделать ограждение участка. Да и расценки на него весьма приемлемые. Что скажите на счёт этого, такой забор вас устроит?
Поделиться62024-04-25 11:23:34
Вариантов, для строительства забора много, но у меня тоже из металлического штакетника. Покупал в компании https://www.grandline.ru/shop/zabory-i-ograzhdeniya/ , там широкий выбор формы, размера, цвета, удобно, что на сайте есть онлайн-калькулятор, купил все по точным рассчетам.