Буду менять покрытие кровли на своём доме. Посоветуйте, чем и как её лучше покрыть, чтобы долго прослужила и не протекала?
Покрытие кровли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-15 11:07:21
Хороших материалов для покрытия крыши дома много. Всё зависит от Ваших финансовых возможностей. Я бы выбрал металлочерепицу. Она служит долго и смотрится хорошо. Но в любом случае какой бы материал Вы не выбрали желательно обработать его специальной химией для гидроизоляции. Её, кстати, можно тут приобрести https://spb.gflex.ru/catalog/gidroizoly … e_enduris/. Стоит она ни так дорого, времени на обработку крыши тоже много не потребуется. Зато эффект от такой силиконовой плёнки очевиден. Влага не проникнет на чердак и там будет сухо.
Поделиться32024-09-05 15:30:36
Материал надо по своему бюджету выбирать...
Поделиться42024-09-05 19:43:17
Буду менять покрытие кровли на своём доме. Посоветуйте, чем и как её лучше покрыть, чтобы долго прослужила и не протекала?
Я бы вам советовал купить металлочерепицу для кровли. Этот материал прочный и долговечный. К тому же в магазине многопрофиля.рф он стоит довольно недорого. Сам металлочерепицей кровлю по весне перекрыл. Смотрится красиво и аккуратно.