Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Покрытие кровли

Покрытие кровли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буду менять покрытие кровли на своём доме. Посоветуйте, чем и как её лучше покрыть, чтобы долго прослужила и не протекала?

2

Хороших материалов для покрытия крыши дома много. Всё зависит от Ваших финансовых возможностей. Я бы выбрал металлочерепицу. Она служит долго и смотрится хорошо. Но в любом случае какой бы материал Вы не выбрали желательно обработать его специальной химией для гидроизоляции. Её, кстати, можно тут приобрести https://spb.gflex.ru/catalog/gidroizoly … e_enduris/. Стоит она ни так дорого, времени на обработку крыши тоже много не потребуется. Зато эффект от такой силиконовой плёнки очевиден. Влага не проникнет на чердак и там будет сухо.

3

Материал надо по своему бюджету выбирать...

4

Antonio написал(а):

Буду менять покрытие кровли на своём доме. Посоветуйте, чем и как её лучше покрыть, чтобы долго прослужила и не протекала?

Я бы вам советовал купить металлочерепицу для кровли. Этот материал прочный и долговечный. К тому же в магазине многопрофиля.рф он стоит довольно недорого. Сам металлочерепицей кровлю по весне перекрыл. Смотрится красиво и аккуратно.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Покрытие кровли