Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Покупка квартиры

Покупка квартиры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаем сейчас какую квартиру купить. Взять подешевле вторичку или же потратить больше денег и приобрести недвижимость в новостройке. Как лучше поступить на ваш взгляд?

2

kevin.fom написал(а):

Думаем сейчас какую квартиру купить. Взять подешевле вторичку или же потратить больше денег и приобрести недвижимость в новостройке. Как лучше поступить на ваш взгляд?

Наверно квартира в новом доме будет лучше, да?

3

kevin.fom написал(а):

На мой взгляд однозначно надо брать жильё в новостройке. Там будет значительно комфортнее жить. Так что посмотрите какую купить квартиру на энтузиастов https://1trest.ru/objects/novator можно, вдруг вам что-нибудь подойдёт. Новые дома идут вместе с благоустройством придомовой территории. Это большой плюс.

4

kevin.fom написал(а):

В данном случае я бы однозначно выбирала вариант квартиры в новостройке , причем меня всегда привлекал климат Крыма и его пейзажи. отличные варианты недвижимости на полуострове предлагает компания "ИнтерСтрой". Она занимает лидирующее место среди застройщиков Крыма и Севастополя. А также эта строительная компания успешно занимается комплексным освоением территории и созданием всей необходимой для жизни инфраструктуры.

5

лучше в новостроее я думаю конечно

6

лучше в новостроее я думаю конечно

да, я думаю оптимальнее всего в новострое приобретать конечно же недвижимость

7

осталось только с застройщиком определиться тогда

8

Вот я и тоже думал как поступить, в итоге принял решение оформить заявку на ипотеку в новостройке от ССТ в Сургуте онлайн на сайте https://ssthm.ru/mortgage/ тут. Мне понравилось то, что процентная ставка там низкая. Да и сам жилой комплекс уютный, с удобной продуманной планировкой. Можете тоже этого застройщика взять на заметку себе.

9

буду рассматривать варианты

Вы здесь » Домашний Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Покупка квартиры