Приветствую! Планируем установить забор на нашем участке. Кто может порекомендовать проверенных специалистов по установке заборов в Москве? Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Где заказать установку заборов в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 11:23:19
Всем привет! Недавно тоже решили установить забор на участке и ищем хорошую компанию. Какие компании в Москве занимаются установкой заборов качественно и быстро? Очень нужно. Желательно скиньте контакты в ЛС.
Поделиться32024-07-24 11:38:55
Здравствуйте! Недавно заказывал установку забора в Москве и хочу поделиться отзывом. Я выбрал компанию robaz, занимающуюся Установка заборов в Москве. Результат превзошел все мои ожидания. Специалист компании приехал на участок, сделал замеры и дал рекомендации по выбору материала. Забор установили быстро и качественно, соблюдая все договоренности. Очень рекомендую эту компанию для всех, кто ищет установщиков заборов.
Поделиться42024-07-24 12:10:22
Приветствую! Очень благодарен за совет по выбору компании для установки забора. Обратился в компанию, которую посоветовали. оставил им заявку на выезд замерщика и практически сразу со мной связались. Ожидаю
Поделиться52024-07-24 12:41:14
Хай!) Я уже несколько раз пользовался услугами https://robaz.ru. Компания действительно надежная, очень понравился подход к своей работе, всё сделано быстро и качественно. Тоже могу их смело рекомендовать