Что нужно учитывать при выборе мебели? Просто я в ней особо не разбираюсь, хочу понять по каким критериям выбирать.
Что нужно учитывать при выборе мебели?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-07-04 20:16:23
Что нужно учитывать при выборе мебели? Просто я в ней особо не разбираюсь, хочу понять по каким критериям выбирать.
кому какая на вкус нравится
Поделиться32024-07-05 09:31:00
Я при выборе обращал внимание на качество материала. Внешний вид и цену тоже конечно же учитывал. Опираясь на эти критерии, я себе в итоге немецкую мебель заказал и не жалею. Она надежная, визуально интересно смотрится и хорошего качества сборки. Можете на такую же внимание обратить.
Поделиться42024-09-10 18:36:13
Да, на качество и стоимость стоит смотреть.
Поделиться52024-09-10 23:35:25
Смотря какая конкретно вас мебель интересует. К примеру, если корпусная, то стоит особое внимание уделять качеству полотна, фурнитуры и кромки. Кстати, в каталоге ТД Мастер хорошая корпусная мебель представлена. Сама у них себе и родителям шкафы и стенки для гостиной заказывала. По стоимости вышло вполне приемлемо. И в целом мебель не только качественная, но и смотрится стильно.
Поделиться62024-09-26 13:44:22
Мебель должна быть удобной, функциональной, прочной. Чтобы мебель подходила вам по всем параметрам, советую заказать в Эльба Мебель https://www.elbamebel.com/ , делают качественно, в течение 14 дней, доставка бережная.