Если ищите хорошие кузовные запчасти, то хочу порекомендовать вам интернет-магазин https://kuzov1.by/ - они уже много лет занимаются продажей автозапчастей в Минске. Автозапчасти можно приобрести любых марок и моделей автомобилей: Audi, BMW, Mercedes, Renault, Citroen, Ваз, Peugeot, Volvo и др. Также осуществляют доставку запчастей по всей Беларуси!
Кузовные запчасти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12024-05-12 00:37:45
Поделиться22024-05-21 11:03:02
Недавно не рассчитал поворот и обтёрся об знак. Надо менять крыл. Да и штраф наверно платить, это под камерой произошло.
Поделиться32024-05-21 11:05:54
Недавно не рассчитал поворот и обтёрся об знак. Надо менять крыл. Да и штраф наверно платить, это под камерой произошло.
Или за это не полагается штрафа?
Поделиться42024-05-22 14:18:34
После того как в нашу ГАЗельку въехала 99ка, тоже понадобились кузовные запчасти.
И мы их нашли.
Есть неплохой каталог запчастей ГАЗель Некст в Авторгаз - вот где можно найти запчасти не только по кузовным деталям, но и по электрике и по всему прочему, что может понадобиться для замены в авто.
Неплохой поставщик запчастей.
Поделиться52024-05-24 17:16:01
Если было нарушение пдд то платить придётся.
Поделиться62024-05-24 17:26:42
Если было нарушение пдд то платить придётся.
Не всегда, иногда можно оспорить решение о штрафе. Я например знаю как отмазаться от штрафа за ремень . Один раз получилось сделать, думаю и в следующий раз получится. Но вообще ездить надо по правилам пдд.