Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительная техника, транспорт, инструмент » Где купить газель некст фургон?

Где купить газель некст фургон?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для работы есть необходимость приобрести газель некст фургон, хотим купить именно этот автомобиль. Посоветуйте, где посмотреть адекватную цену.

2

Естественно всю актуальную информацию, в том числе и стоимость лучше всего узнавать у официального представителя. В данном случае могу вам порекомендовать компанию «ГАЗКОМТРАНС». У них можно купить газель некст фургон https://gaz-af.ru/models/gazelle-next/gazelle-next-cmf/ , стоимость, думаю, скорее всего зависит от многих нюансов, но об этом лучше общаться непосредственно с менеджерами компании.

3

Спасибо, скорее всего воспользуюсь помощью их менеджеров.

4

Я правильно понимаю, что продажей запчастей на такой автомобиль они не занимаются?

5

Sente написал(а):

Я правильно понимаю, что продажей запчастей на такой автомобиль они не занимаются?

Если вас интересуют запчасти на эту машину, то по своему опыту могу посоветовать в компанию «Запчасти для а/м Газель в Янино» обратиться, я там обычно кузовное железо на Газель беру. В ассортимент есть все необходимое, так что берите себе на заметку.

Отредактировано kevin.fom (2024-07-25 16:12:20)

6

Меня вполне устроил автомобиль JAECOO, который я приобрел у данного дилера. Китайский автопром действительно рулит! Машина оказалась надежной и удобной, с высоким качеством сборки и приятными материалами в салоне. Оснащение современными технологиями и системами безопасности впечатляет, что делает каждую поездку комфортной и безопасной. Цена приятно удивила, учитывая все возможности автомобиля. Дилер https://www.jaecoo-ring-kursk.ru/ проявил себя с лучшей стороны: менеджеры были компетентны и дружелюбны, помогли с выбором и быстро оформили все необходимые документы. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный и доступный автомобиль. Китайские машины оправдывают ожидания!

Вы здесь » Домашний Портал » Строительная техника, транспорт, инструмент » Где купить газель некст фургон?