Доброй времени суток друзья, на днях иду в отпуск на месяц, в гости приедет сестра с семьей, у меня свой дом хочу родственников порадовать пикником. Но для пикника нужен мангал. По магазинам мотнулся Ничего подходящего найти не смог. Может кому-то приходилось недавно покупать мангал по приемлемой цене, поделитесь местом. Или может есть альтернативные способы для приготовления шашлыка?
Где купить мангал
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-29 10:28:51
Доброй времени суток друзья, на днях иду в отпуск на месяц, в гости приедет сестра с семьей, у меня свой дом хочу родственников порадовать пикником. Но для пикника нужен мангал. По магазинам мотнулся Ничего подходящего найти не смог. Может кому-то приходилось недавно покупать мангал по приемлемой цене, поделитесь местом. Или может есть альтернативные способы для приготовления шашлыка?
Может вообще из кирпичей его построить на участке?
Поделиться32023-09-29 10:39:20
Костровую чашу поставьте, она заменит мангал.
Поделиться42023-09-29 14:06:18
Я считаю, что вам стоит костровую чашу купить из камня, которая позволит готовить на ней пищу и просто проводить время возле её. Это куда практичнее и с эстетической точки зрения лучше, чем установка простого мангала. Посмотрите такой вариант, думаю он вас устроит.
Поделиться52023-11-09 15:09:01
Здравствуйте, товары для дачи и пикника есть в магазине Порядок, и по-моему там не только мангалы, решетки можно найти, но и уголь https://nizhniy-novgorod.poryadok.ru/ Цены средние и ниже средних, каталог товаров для дома громадный.
Поделиться62024-05-22 12:04:27
Совсем недорогие мангалы нашли.
Один купили.
Он у нас мотается то на дачу, то домой. Тут по местному шашлыки во дворе делаем. А на даче - на даче или у реки. Покупали вот тут https://msk.atann.ru/shop/dlja-dachi-i-otdyha/ они тут совсем недорогие. Так что, если кому-нибудь еще нужен будет, посмотрите тут.