Хочу купить хорошую мясорубку. чтобы делать домашний фарш. Где заказать качественную которая прослужит долго. А то у меня была одна, довольно бстро вышла из строя.
Мясорубка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-26 09:44:12
Хочу купить хорошую мясорубку. чтобы делать домашний фарш. Где заказать качественную которая прослужит долго. А то у меня была одна, довольно бстро вышла из строя.
Посмотрел по магазинам бытовой техники, выбор есть. Но вот какую конкретно взять, не определился.
Поделиться32023-07-26 09:55:29
Я бы на нашем месте так сильно не заморачивалась по поводу выбора мясорубки. Возьмите любую.
Поделиться42023-07-26 11:01:20
Посмотрите какие мясорубки продаются в компании ЭльТЕХ, там наверняка сможете подобрать подходящую. Почитайте их описание и технические характеристики. Это поможет вам в выборе. Я заказывал именно в этом магазине, меня их мясорубка вполне устроила.
Поделиться52023-10-19 23:09:50
У меня лично дома мясорубка от Scarlet, уже и не помню когда ее покупала, года 3 точно работает. Часто включаю, справляется с мясом просто на ура. Вот сайт их https://www.scarlett.ru/catalog/dlya-ku … yasorubki/ можно почитать характеристики. Вообще надежная у них техника и по цене доступная, функционал нормальный.