Москвичи нужна Ваша помощь. Хотелось бы купить в одном месте нужные строительные материалы для ремонт крыши на даче. Может дадите рекомендации где можно купить купить всё нужное?
Ремонт кровли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-03 14:52:36
Боюсь Вас разочаровать- но как правило абсолютно все купить в одном магазине проблематично. Редко когда всё есть в наличии в нужном количестве. Ищите в нескольких местах.
Поделиться32022-12-03 18:09:54
Боюсь Вас разочаровать- но как правило абсолютно все купить в одном магазине проблематично. Редко когда всё есть в наличии в нужном количестве. Ищите в нескольких местах.
Ну почему же, если магазин специализируется на большом количестве разнообразных строительных материалов, то при необходимости можно купить нужные материалы. Многие из них еще и предоставляют скидки постоянным клиентам. Так что стоит набраться терпения и искать. Я не знаю какие именно материалы Вам нужны, но многое для ремонта крыши можно купить в компании ООО Бикра https://bikra-m.ru/
Поделиться42022-12-03 18:16:30
Кстати Бикра хороший магазин, там большой выбор, я часто там заказываю. Можно купить по хорошей скидке нужный товар, это радует вдвойне, ведь цены на материалы реально подскочили.