Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Как выбрать душевую кабинку?

Как выбрать душевую кабинку?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго дня! Скажите, как можно выбрать удобную душевую кабинку? Кто из Питера, посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть цены на душевые кабинки?

2

А Вы точно решили, что нужна Вам эта душевая то? Мне кажется, что в душевой совсем неудобно, лучше купить ванную просторную, можно даже с гидромассажем купить и  там отмокать по вечерам.

3

До 30 тысяч вполне можно найти душевую кабинку, не стоит конечно на мой взгляд дорогущую брать, не отличаются они ничем.У на кабинка недорогая, но вот уже точно четыре года работает без нареканий. Если заинтересовались, вот здесь есть недорогие душевые кабины с гидромассажем https://unitdom.ru/dushevye-kabiny/gidr … omassajem/

4

Спасибо, мне как раз с нужно было с гидромассажем кабинку найти, и мне цены подходят. А Вы сами то там покупали? Что вообще у  них с  доставкой? хотелось бы как можно скорее уже получить.

5

По поводу доставки все же , я советую обратиться напрямую к консультанту и переговорить с  ним. Обычно доставка занимает примерно три дня, иногда и на следующий день доставят. Нужно узнавать.

6

Валерика написал(а):

Доброго дня! Скажите, как можно выбрать удобную душевую кабинку? Кто из Питера, посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть цены на душевые кабинки?

Вот и я сейчас варранты подыскиваю для квартиры

7

Охота что-то красивое и практичное

8

И в старательных ничего не нашли?

9

AngeLIS написал(а):

Вот и я сейчас варранты подыскиваю для квартиры

В таком случае, советую вам в интернет-магазин SDVK заглянуть. Там выбор хороший, есть на любой вкус и цвет. Сами там недавно две прямоугольные душевые кабины в загородный дом приобрели. Качество отличное и смотрится красиво, да и по деньгам вышло приемлемо.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Как выбрать душевую кабинку?