Скажите, кто как решил проблему канализации в частном доме. Речь идет о доме на даче, в Подмосковье, хотим чтобы все удобства были в доме, а то туалет на улице портить всю картину отдыха.
Септик для дома.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-01 19:33:30
По мне так, уличный туалет на даче вполне нормальное явление для большинства дачников. Хотя некоторые облагораживают свою территорию, устанавливают септики, но это те, у кого нет проблем с деньгами.
Поделиться32022-06-01 19:38:03
Септики отечественного производства по карману среднему обывателю. Купить и заказать его установку вы можете в компании Егорьевск септик https://iseptik.com/ у них на сайте большой выбор септиков от разных производителей. Специалисты компании помогут вам подобрать ту модель, которая будет в большей мере соответствовать вашим нуждам.
Поделиться42022-06-01 19:42:58
Автономную канализацию нам устанавливала компания Эко -септик, мы к ним обратились по рекомендации знакомых. Установку выполнили буквально за два дня, специалисты работали со знанием дела.
Поделиться52022-08-03 14:50:23
Помочь решить проблему с канализацией в частном доме смогут ребята с компании мос-бурение.рф, которые занимаются не только промышленными, но и частными объемами бурения. Благодаря арсеналу установок для бурения смогут сделать это максимально качественно и очень быстро!
Поделиться62022-09-02 18:00:18
Автономную канализацию нам устанавливала компания Эко -септик, мы к ним обратились по рекомендации знакомых. Установку выполнили буквально за два дня, специалисты работали со знанием дела.
Вот и я хочу автономную канализацию ставить. Не поняла, какую фирму вы рекомендуете? Я консультировалась в компании ТОПОЛ-ЭКО, которая подбирает и устанавливает оборудование ТОПАС под ключ. Их предложение меня заинтересовало. Поскольку я рациональный человек и экономный, мне импонирует использовать оборудование с возможностью стоки очищать. В такой системе приблизительно только 5% воды использованной нужно утилизировать, а остальная вода пригодна для использования в быту после очистки.