Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительная техника, транспорт, инструмент » Помогите с выбором септика и его обслуживанием

Помогите с выбором септика и его обслуживанием

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите с выбором септика для четверых, также, как его обслуживать, желательно, чтобы сервисом компания занималась.

2

Помочь советом могу Топас-4 определенно ваша станция, такая у нас. Она и качественно сливы чистит, и зловонии никакой, впору на четверых годна. Сервис от компании-производителя, обратиться можете в Топол-Эко - они нашу обслуживают.  При годовом сервисе проверка, откачка ила, если требуется по звонку безотлагательно приедут.

3

Мы вот обращались по этому  вопросу к ребятам из uniks-group.ru и хочу сказать, что без их помощи бы точно не обошлись бы. Сейчас такое многообразие септиков, что запутаиься достаточно легко. Осиановились на
http://uniks-group.ru/shop/172/desc/topas-5 поскольку и цена нас вполне устроила. Вообще для нашего дома мне как сейчас кажется, это оптимальный вариант. Поэтому лучше спрашивать не тут, а у профи.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительная техника, транспорт, инструмент » Помогите с выбором септика и его обслуживанием