Ребят есть проблема с лоджией, она большая и бестолковая, холодная. Вот хотим привести ее в порядок, сделать ремонт и после устроить там рабочий кабинет. Но где найти специалистов в Москве в помощь, и какие материалы лучше приобрести?
Ремонт большой лоджии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-02-08 17:20:27
И мы не рискнули самостоятельно делать ремонт на лоджии. Много посмотрели в прошлом году работ специалистов, пока не заказали отделку лоджии вот здесь https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov-i-lodzhij Качеством выполненных работ мы остались довольны, ремонт они сделали в оговоренные сроки. Можете как вариант тоже у них узнать, во сколько обойдется Вам лоджия. Удачи.
Поделиться32022-02-08 17:29:23
А мы на лоджии сделали косметику, окна тоже меняли. Но поставили самые недорогие, какие нашли по Москве. Не знаю насколько они хорошо будут стоять, но по виду нормальные.
Поделиться42022-02-08 17:35:54
Мы ремонт хотим попробовать делать сами, уже присматриваем материалы для ремонта. Цены впечатляют конечно. Но думаю хоть на ремонтниках сэкономить по возможности.
Поделиться52022-02-08 17:41:46
Во это наш случай. Мы тоже посчитали расходы на помощников и решили от их услуг отказаться. Да сделали все не так профессионально, как они, к сожалению И есть огрехи. Но ведь и по стоимости ремонт вышел дешевле. Кстати даже учитывая, что стройматериалы мы покупали не самые дешевые. Вот например брали Irsap Tesi радиаторы https://teplo-std.ru/irsap-tesi
Поделиться62022-04-01 15:30:57
А мы на лоджии сделали косметику, окна тоже меняли. Но поставили самые недорогие, какие нашли по Москве. Не знаю насколько они хорошо будут стоять, но по виду нормальные.
И какие окна вы ставили на лоджии? Какому профилю отдали предпочтение?
Поделиться72022-04-02 15:34:41
И какие окна вы ставили на лоджии? Какому профилю отдали предпочтение?
На самом деле к этому вопросу нужно подходить максимально внимательно. Лоджия должна быть обустроена комфортно, там должно быть тепло, не сыро. И конечно же за всё это отвечает именно правильно выбранный оконный профиль. Я тоже сейчас хочу подобрать окна на балкон и склоняюсь к тому, чтоб брать наш отечественный профиль производства компании Exprof . Он качественный, по цене оптимальный. В сети очень много положительных отзывов можно встретить, которые мне лично и помогли определится.