Как вы считаете, какие лучше потолки сейчас делать в комнатах и где найти толковых специалистов в Тамбове?
Потолок в квартире
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-29 19:25:37
Не знаю, кому как, но лично мне больше всего нравятся натяжные потолки. Благодаря разнообразию их выбора, сейчас можно воплотить в жизнь любую задумку. Мне потолки делали специалисты студии "Репутация". Здесь вы сможете заказать у них натяжные потолки в кирсановской области https://xn--68-6kctq4bfsi6a8g.xn--p1ai/ … i/kirsanov. Замерщик приедет к вам в ближайшее время, а после согласования с вами и подготовки полотна, бригада очень быстро производит монтаж. Смотрятся такие потолки очень красиво и современно, а по цене обходятся не слишком дорого.
Поделиться32022-01-29 20:03:38
Мне тоже натяжные потолки больше по душе. Теперь буду знать, где их можно заказать. Спасибо.
Поделиться42022-08-25 13:18:44
Мы 2 недели назад заказали натяжные парящие потолки в компании "Мир потолков" https://mpotolki.ru , специалисты сделали всё очень быстро и качественно. Самое главное, что не повредили обои, сделали весь дом за 2 дня. Кстати, мой супруг помешен на здоровье и очень боялся вредных веществ , но в офисе компании нам предоставили сертификаты качества. Всем советую!
Поделиться52022-10-24 20:54:38
А кто в Москве может не только потолок сделать, но и все стены, пол...?
Поделиться62022-10-26 15:27:42
А кто в Москве может не только потолок сделать, но и все стены, пол...?
Я так понимаю вас услуга ремонта квартир под ключ интересует? Угадала? Так удобней всего ремонт квартир делать и в таких вопросах лучше доверять профильным компаниям с большим опытом работы. Мне ремонт в московской квартире делали ребята с компании REMONT.FM . Справились отлично, результатами я очень довольна.