Есть желание зарегистрироваться в одной компьютерной игре популярной. Но при регистрации сразу просит номер телефона. Меня это напрягает. Свой личный номер в сети светить я не хочу. А второго номера нет. Как быть? Есть ли возможность получить смс на виртуальный номер?
Виртуальный номер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-11 16:27:25
Что за игра такая секретная, что без номера телефона пройти нельзя регистрацию? Вы присмотритесь возможно там помимо номера телефона есть еще и регистрация через какую-то соцсеть или почту
Поделиться32021-11-11 16:42:06
Есть и правда сервисы онлайн, которые позволяют получить смс без проблем. Стоит аренда такого виртуального номера несколько рублей. Так что приобретать полноценный номер не придется. Получите смс, пройдете регистрацию и будете наслаждаться игрой. Я пользовался вот этим сервисом для получения смс https://sms-man.ru/ Пришла она в течение минуты
Поделиться42021-11-11 16:55:36
Я бы не заморачивалась с покупкой дополнительного номера. Никтова номер не собирается распространять в сети. Просто придет смс и все. Но выше вам предложили неплохой вариант. Посмотрела цена таких номеров до 20 рублей, и правда копейки