Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баня из бруса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно хотел собственную баню у себя возле дома. С женой вроде договорились в этом году решить этот вопрос. Больше всего нравятся бани из бруса. Хотелось бы узнать, во сколько такая конструкция мне обойдется?

2

Все будет зависеть от размеров бани и стоимости материала.

3

Нам обошлась такая банька размерами 4x4, вместе с работой почти в 300 тис. рублей. По времени у них заняло дней 20 наверное. Но хочу сказать немного поспешили. Уже конструкция чуть ушла в сторону. Нужно было фундаменту дать немного устоятся.

4

В первую очередь при строительстве бани из бруса необходимо обращать внимание на материал. Некоторые компании используют не до конца просушенное дерево, по этому со временем может конструкция деформироваться. Мой муж к этому вопросу подходил щепетильно. Объездил многие фирмы, ознакомился с детальной информацией строения. Больше всего понравились проекты бань из бруса в фирме "Дачный Уют" дачный-уют.рф К тому же цены по сравнению с конкурентами удовлетворительные. На месте произвели точные расчеты по размерам и стоимости. Проект "ЛУГА" на котором остановились, обошелся нам вместе с отделкой чуть менее 300 тысяч рублей.
http://s4.uploads.ru/t/dNVwI.jpg

5

Эти тоже занимаются строительством русских бань masterkottage.ru проекты их видел, мне лично понравились

6

Тоже баню хочу себе. Посмотрел варианты из бруса очень понравились.

7

баня сама по себе дорогое удовольствие,так что думаю обойдется дороговато,но можно сделать правильные расчеты проконсультировавшись с профессионалами