Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Другие вопросы » Экран для батареи отопления

Экран для батареи отопления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Есть проблемка с радиаторами отопления . Стоит в гостиной на видном месте и он из чугуна. Его просто нереально вычистить внутри-пробовала, но это не идеально вышло. А мне такой его вид не нравится. Хочу закрыть батарею экраном.Из какого материала смотреть варианты? Что скажете?

2

Так поменяйте старый радиатор на новый современный и его и закрывать не придется. У меня трубчатые стоят-красиво, моются легко, покрытие идеальное. И греют нормально.

3

n.kora написал(а):

Так поменяйте старый радиатор на новый современный и его и закрывать не придется. У меня трубчатые стоят-красиво, моются легко, покрытие идеальное. И греют нормально.

Чугунные радиаторы гораздо лучше держат тепло поэтому от них не хотят отказываться даже из-за их неприглядного внешнего вида. Поэтому  проще прикрыть такой радиатор красивым экраном.

4

Да, многие используют экраны для батареи отопления http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei Потому, что заменить старые радиаторы на новые-это куча денег. А экран обходится гораздо дешевле. И выглядит красиво. Такой экран может быть из дерева. из стекла, из металла. Вы уже сами смотрите какой вариант вам подойдет лучше.

Вы здесь » Домашний Портал » Другие вопросы » Экран для батареи отопления