Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Какие купить инструменты для ремонта автомобиля?

Какие купить инструменты для ремонта автомобиля?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Я планирую сделать ремонт своего автомобиля и мне нужно немного помочь с выбором инструментов. На что стоит обратить внимание, когда выбираешь инструменты для авто? Какие бренды вы считаете надежными и долговечными? Где лучше всего покупать эти инструменты в Москве?

2

Я бы посоветовала обратить внимание на наборы от брендов вроде Kraftool или Bosch. Они не самые дешевые, но качество действительно на высоте. Что касается покупки, если хочешь сэкономить, то лучше искать в интернете – часто бывают хорошие скидки и акции.

3

Я тоже искал инструменты для ремонта авто и мне знакомый автослесарь посоветовал обратить внимание на инструменты jtc. Говорят, что они довольно надежные и хорошо себя зарекомендовали в работе. Сам планирую взять их наборы, потому что слышал от многих, что они долговечные и удобно работать с ними. Если хочешь, можешь посмотреть ассортимент таких инструментов jtc вот здесь https://favorit-tools.ru/brand/jtc/

Вы здесь » Домашний Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Какие купить инструменты для ремонта автомобиля?