Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Потребовалась калибровка резьбы большого количества крепежа.

Потребовалась калибровка резьбы большого количества крепежа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо произвести калибровку резьбы большого количества крепежных элементов. Можете посоветовать, к кому обратиться за помощью, чтобы точно переплачивать не пришлось?

2

Насколько я знаю, калибровку вполне можно произвести вручную – например, посредством использования плашек и метчиков. Такой вариант является, по сути, самым доступным, если Вам есть, кому поручить данный труд.

3

Речь ведь о большом количестве крепежа идёт. А значит, никакой ручной работы быть попросту не может - калибровка резьбы должна производиться на токарных и фрезерных станках. Лично я знаю несколько компаний, оказывающих подобные услуги. Например, Вы можете обратиться в данную организацию https://traiv-komplekt.ru/services/kalibrovka-rezby/ . Если, само собой, Вас устроят её условия.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Потребовалась калибровка резьбы большого количества крепежа.