Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Строительство лестницы

Строительство лестницы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужно сделать лестницы, которая будет установлена на открытой террасе. Какой материал выбрать для этих целей? Дерево так понимаю будет гнить от влаги?

2

kevin.fom написал(а):

Мне нужно сделать лестницы, которая будет установлена на открытой террасе. Какой материал выбрать для этих целей? Дерево так понимаю будет гнить от влаги?

Если разбираетесь в этом, дайте знать...

3

kevin.fom написал(а):

Я думаю вам лучше сделать лестницу из дпк, раз она у вас будет располагаться под открытым небом. Так же и ступени из дпк в Элисте тоже закажите. Таким образом вся ваша лестница не будет подвержена гниению от влаги, а значит прослужит долго.

4

kevin.fom написал(а):

Вы можете использовать обычные доски, только с пропиткой.

5

kevin.fom написал(а):

Для уличной лестницы вам точно надо будет ступени из дпк купить https://дпк.рф/catalog_stupeni , так как они обладают высокой надёжностью. Да и в целом довольно симпатично внешне выглядят. Сами посмотрите такой вариант, может быть он вас устроит.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Строительство лестницы