Добрый день, завтра работаю до 6, и так совпало, что именно завтра в пол седьмого сестра с племяшками прилетает в гости. Обещала угостить их любимым тортом "Птичье молоко", только вот работа подвела испечь торт я просто не успею. Решила заказать, никогда не заказывала потому, что, сама пеку хорошо, но сейчас нужно. Дайте пожалуйста контакты, прошу не обойдите стороной мою просьбу. Всем буду благодарна.
Торт птичье молоко
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22017-07-21 00:56:15
Доброй ночи, мы заказывали за пару дней торт Птичье молоко в компании «ЛАНИКА ЛЮКС». Доставили в нужное время, торт пальчики оближешь.
Поделиться32017-07-21 01:14:58
В кондитерской Птичка, всегда есть торт Птичье молоко в наличии. Наберите их и сделайте заказ, звоните по этому телефону +7 (985) 935-50-48. Удачи вам) Буду рада если помогла вам)
Поделиться42017-07-21 11:57:39
Доброе утро, если сегодня будет уже сестра вечером у вас, то вам не кто так быстро его под заказ не сделает. Сама кондитер и принимаю заказы за 2-3 дня заранее. Могу вам посоветовать обратится в компанию http://kylinarium.ru, у них должен быть торт готовый, так как знаю, что есть в меню по кусочкам по 100 гр. Если конечно нет в наличии, я думаю вам предложат что-то наподобие. Компания хорошая, часто заказываю пироги и салаты домой, не люблю готовить, но, люблю кушать и заказываю только у них, все свежее и вкусное. Доставляют быстро, если вы конечно в приделах города.
Отредактировано Вероника (2017-07-21 12:56:01)
Поделиться52017-07-21 12:20:35
Доброе утро, если сегодня будет уже сестра вечером у вас, то вам не кто так быстро его под заказ не сделает. Сама кондитер и принимаю заказы за 2-3 дня заранее. Могу вам посоветовать обратится в компанию http://kylinarium.ru, у них должен быть торт готовый, так как знаю, что есть в меня по кусочкам по 100 гр. Если конечно нет в наличии, я думаю вам предложат что-то наподобие. Компания хорошая, часто заказываю пироги и салаты домой, не люблю готовить, но, люблю кушать и заказываю только у них, все свежее и вкусное. Доставляют быстро, если вы конечно в приделах города.
Доброе утро, спасибо вам Вероника за информацию, заказ приняли, торт есть в наличии. Очень очень вам благодарна))))
Поделиться62017-07-21 12:23:23
ДЕВОЧКИ спасибо всем кто отписался и оставлял адреса, теперь я знаю куда обращаться и где всегда поймут и помогут. Спасибо еще раз всем))
Поделиться72019-05-06 19:19:38
Обожаю птичье молоко, хотела бы сама научиться готовить
Поделиться82021-03-27 21:48:16
У меня например есть девочка знакомая которая тортики на заказ делает.. поэтому я у нее если что беру.. но это может вам не удобно будет забирать
Поделиться92021-07-20 15:04:05
Можете купить торт на заказ https://newtort.ru/ в кондитеркой NewTort, предварительно почитав отзывы и посмотрев работы. Заказать вкусный красивый торт птичье молоко не проблема. Я там часто заказываю на праздники, нравится и недорого. Отличный вариант.
Поделиться102021-12-30 11:53:01
Девочки, а дайте проверенный рецепт, хочу сама спечь
Поделиться112023-05-29 22:58:20
Это вкусно - торт птичье молоко.
Торт "Птичье молоко"
В 60-80 годы прошлого столетия торт "Птичье молоко" пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт "Птичье молоко", нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.
Продукты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Желтки яичные - 7 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Масло сливочное - 100 г
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
*
Для суфле:
Белки яичные - 7 шт.
Желатин - 20 г
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 170 г
Молоко сгущенное - 250 г
Лимонная кислота - 0,25 ч. ложки
*
Для глазури:
Шоколад горький - 150 г
Сахар - 30 г
Сливки - 180 г
Масло сливочное -30 г
Подготавливаем продукты для торта "Птичье молоко".
Приготовим тесто. У семи яиц отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник.
В желтки добавляем 125 грамм сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем в миксере на высокой скорости добела.
В процессе взбивания добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла.
В миску отмеряем 1 стакан белой муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.
Высыпаем полученную смесь во взбитые желтки и вручную замешиваем тесто.
Дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё тесто, слегка разравниваем от середины к краям. Выпекаем при температуре 200 градусов Цельсия 17-20 минут.
Заливаем 20 грамм желатина половиной стакана воды комнатной температуры и оставляем для набухания.
(Можно также приготовить суфле с агар-агаром, но я предпочитаю желатин, так как он доступнее и, на мой взгляд, с ним проще работать.)
Выпеченный корж выкладываем на решётку и очищаем от бумаги.
Пока корж остывает, приготовим суфле. Сначала готовим масляный крем. В миску миксера кладём 170 грамм мягкого сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости добела, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 250 грамм сгущённого молока комнатной температуры.
Из полученного крема откладываем 2 столовые ложки для украшения. Готовый крем не ставим в холодильник, оставляем при комнатной температуре.
Замоченный набухший желатин перекладываем в маленькую кастрюльку, добавляем 125 грамм сахара и ставим кастрюльку на огонь. Постоянно размешивая, нагреваем до температуры 60 градусов Цельсия, выключаем и оставляем остывать.
Вынимаем из холодильника 7 белков, кладём их в миску миксера и взбиваем в миксере на высокой скорости в крепкую пену, не прекращая взбивания, добавляем 0,25 чайной ложки лимонной кислоты и постепенно добавляем 125 грамм сахара и 0,5 чайной ложки ванильного сахара.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем слегка остывший желатин с сахаром.
Уменьшаем скорость до средней и понемногу добавляем приготовленный масляный крем.
Длинным острым ножом разрезам корж по высоте пополам.
Одну часть кладём на дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров и поверх выкладываем половину приготовленного суфле.
Накрываем второй половиной коржа и выкладываем оставшееся суфле, верх выравниваем. Отправляем торт в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 1,5 часа приготовим шоколадную глазурь. В кастрюльку наливаем 180 грамм сливок, добавляем 30 грамм сахара и ставим на огонь. Нагреваем до полного растворения сахара.
В миску заранее отвешиваем 150 грамм горького шоколада, наливаем горячие сливки с сахаром и размешиваем, пока шоколад полностью не растает, продолжаем растирать, пока масса не станет гладкая и блестящая.
Добавляем 30 грамм сливочного масла и растираем ещё в течение 4-5 минут.
Аккуратно острым ножиком отделяем торт от стенок формы и выкладываем его на большую тарелку или доску. Выливаем остывшую, приблизительно до 30 градусов Цельсия, глазурь и выравниваем верх, сгоняя излишки на боковые стороны торта.
Перекладываем торт на большую тарелку или блюдо, на котором будем его подавать. Отправляем торт минимум на один час в холодильник, чтобы глазурь застыла. Украшаем торт по своему усмотрению.
Готовый торт "Птичье молоко" подаём к праздничному столу с чаем или с кофе.
Отредактировано Lussi (2023-05-29 22:58:58)