Здравствуйте! Ищу надёжное маркетинговое агентство для продвижения нового онлайн-магазина. Нужно, чтобы занимались и Seo, и контекстной рекламой, и Smm. Кто может посоветовать проверенную компанию, с которой приятно работать? Важно, чтобы всё делали качественно и в сроки.
Нужна помощь в выборе маркетингового агентства
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-26 22:46:24
Привет! Могу порекомендовать маркетинговое агентство полного цикла – https://kotte.agency/razrabotka-prezentatsiy/ . Они находятся в Санкт-Петербурге и оказывают широкий спектр digital маркетинговых услуг. Я знаю, что у них отличная команда, которая очень внимательна к потребностям клиентов. С ними можно обсудить любые задачи, будь то SEO, контекстная реклама или SMM.
Что ещё важно, у KOTTE высокий уровень клиентского сервиса. Они всегда на связи, быстро реагируют на любые вопросы и запросы, предлагают лучшие решения. Если нужен качественный результат и индивидуальный подход, это то, что тебе нужно. Рекомендую обратить внимание на это агентство!
Поделиться32024-09-08 21:30:06
В продвижение бизнеса очень помогает таргетированная реклама – это способ продвижения в интернете, который позволяет показывать объявления определенной целевой аудитории с заданными параметрами в социальных сетях, на сайтах или в приложениях. И я бы посоветовала обратиться в digital агентство Аttract , на их сайте Вы узнаете подробно сколько стоит настройка таргетированной рекламы .