Привет! Решили делать капитальный ремонт крыши на даче в ЛО. Может кто порекомендует проверенную компанию в Санкт-Петербурге, которая занимается кровельными работами? Важно, чтобы выполняли качественно и не задерживали сроки.
Нужен совет по выбору кровельной компании в СПб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-18 15:50:13
Привет! Я недавно делал ремонт крыши и фасада в своём загородном доме, обратился в https://kfs-spb.ru КровляФасадСистема. Они оперативно отреагировали на мой запрос, предложили разные варианты решения проблемы с крышей и сразу дали прозрачную смету. Использовали современные материалы, включая новейшие технологии диагностики. Все работы выполнили чётко в указанные сроки без каких-либо задержек.
Их бригада состояла из профессионалов, которые точно знают, что делают. Во время работы не было никаких проблем или недоразумений. Они также сами занимались согласованием всех необходимых документов с местными органами, что сильно упростило процесс для меня.
Если у вас есть сложности с крышей или фасадом, рекомендую обратиться именно к ним. У них хорошая репутация и действительно профессиональный подход к делу.