Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Где можно купить качественный металлопрокат в Новосибирске?

Где можно купить качественный металлопрокат в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я ищу место в Новосибирске, где можно заказать металлопрокат оптом. Нужны трубы и листы разных размеров для строительства. Хочу найти надежного поставщика с хорошими ценами и оперативной доставкой. Если у кого есть опыт работы с такими компаниями, поделитесь, пожалуйста, информацией! Какой у них ассортимент и как качество материалов?

2

Привет! Могу порекомендовать компанию "Трубное Решение" каталог труб здесь. Они крупнейший оптовый поставщик металлопроката в Новосибирске. У них действительно широкий выбор продукции — от стандартных труб и листов до специфических размеров под заказ. Цены там одни из самых конкурентных, особенно если брать на опт. Доставка обычно быстрая и без лишних задержек. Я сотрудничал с ними несколько раз и всегда был доволен обслуживанием. Рекомендую позвонить или зайти на их сайт, там можно посмотреть актуальные прайс-листы и сделать предварительный расчет.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Где можно купить качественный металлопрокат в Новосибирске?