Привет всем! Я собираюсь делать ремонт в доме и хочу использовать лиственницу для внутренней отделки. Какие основные характеристики стоит учитывать при выборе пиломатериалов? Что нужно знать о разных типах лиственницы?
Как выбрать пиломатериалы для внутренней отделки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-11 23:22:47
Привет! Выбор пиломатериалов из лиственницы для внутренней отделки действительно важен. Основные характеристики, на которые стоит обратить внимание, это сорт, влажность и качество обработки. Лиственница бывает разной плотности и цвета, поэтому для интерьера лучше выбирать материал средней плотности и светлых оттенков.
Что касается компании, могу порекомендовать Лесинтер вагонка из лиственницы здесь. Они специализируются на пиломатериалах из лиственницы и предлагают разнообразие продукции, подходящей для внутренней отделки. Качество их продукции соответствует стандартам, а доставка по Москве и области у них хорошо организована. Мне приходилось с ними иметь дело при ремонте загородного дома, и я был доволен как качеством материалов, так и обслуживанием.
Поделиться32024-07-15 11:02:44
Тоже думаю сделать подобную отделку
Поделиться42024-07-15 15:23:11
Тоже думаю сделать подобную отделку
Если вам еще актуально, то могу посоветовать так же террасную доску из дпк в Усолье-Сибирском приобрести. Мы делали отделку дома таким материалом и о выборе не пожалели. Смотрится все очень красиво, а главное, что по цене выгодно обошлось.