Здравствуйте, с новой недели буду заниматься спортом, то есть хочу побегать. Нужен спортивный костюм, время нет бегать искать, где вы заказываете одежду спортивную? С какого качества лучше покупать костюм спортивный?
Удобный спортивный костюм
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22017-07-10 16:03:45
Добрый день, моя жена, бегает и без спортивного костюма, и удобно ей. Одевает лосины, футболку и бежит. Зачем тратиться не пойму, я не считаю, что именно в спортивном костюме будет легче бегать и удобней))))
Поделиться32017-07-11 00:03:09
Доброй ночи, а я считаю что именно от одежды зависит как долго ты пробежишь. Если не удобно будет и жарко, то долго конечно бежать не получится. Заказывайте себе спортивный костюм с очень легкой ткани, чтобы не было жарко и костюм не прилипал....Я заказывала на сайте пром, выбор огромный.
Поделиться42017-07-11 00:34:27
Поддерживаю выше комментарий , если одежда при беги будет мала да еще и в ней будет жарко, то конечно терпение на долго бежать не хватит. Сама бегаю, купила себе 3 вида костюма, когда холодает одеваю с рукавом, когда тепло одеваю просто домашний спортивный костюм. Когда же на улице не чем дышать, а бегать с утра надо, и уже печет солнце, одеваю спортивный костюм который состоит с шортов и майки. Качество этих трех моих костюмов хорошее, бегаю с апреля месяца, стираю достаточно часто, но, не один костюм не изменил цвет и не растянулся. Заказывала костюмы в компании https://www.lila-shop.ua, цены приемлемые, ассортимент большой, размеры в наличии.
Поделиться52017-07-11 01:33:15
ПРИВЕТ, я всю спортивную одежду покупаю в интернет магазине Dieva. Цены постоянно со скидками, выбор огромезный. Спорт это залог красивого тела и крепкого здоровья. Бег это самый лучший спорт и выбирать нужно только очень качественную одежду.
Поделиться62017-07-12 00:59:51
Спортивный одежду заказываю только у проверенных магазинах, для каждого вида спорта (спорт моя жизнь) есть свой костюм))))
Поделиться72018-01-18 12:41:20
Я один раз заказывала на Алиэкспрессе. Довольно недорогой костюмчик, правда пришел аж через 55 дней.
Поделиться82018-01-26 13:17:49
Спортивный костюм должен быть хорошего качества из дорогого материала!
Поделиться92019-04-30 04:51:24
Я в Спортмастере себе брала спортивный костюм 2 года назад, качество приличное
Поделиться102019-05-03 11:03:27
на али, пандао достаточно много вариантов
Поделиться112024-08-06 15:22:08
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти