Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Объявления » Как выбрать хорошую стоматологию в Челябинске?

Как выбрать хорошую стоматологию в Челябинске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я ищу стоматологическую клинику в Челябинске для профилактического осмотра и, возможно, лечения. Хочу найти место, где работают опытные специалисты, атмосфера дружелюбная и цены не слишком завышены. Кто что может посоветовать?

2

Привет! Если ты в Челябинске, то смело рекомендую обратить внимание на стоматологию  https://etalonclinic.ru/services/ortodo … /elajnery/ "Эталон". Я лично недавно был там на приеме и остался очень доволен. В клинике работают профессионалы своего дела, все оборудование современное, что не может не радовать. А еще у них достаточно гибкие часы работы, что удобно для людей с загруженным графиком. Я записывался на утренний прием и меня приняли без лишних ожиданий. В общем, если ты ищешь хорошую стоматологию с приятной атмосферой, то "Эталон" - отличный выбор. Приходи на Сони Кривой, 38 или на Марченко, 16, они находятся не так уж и далеко друг от друга. Если будешь там, передавай от меня привет Анне, она у них работает администратором, очень отзывчивый человек.

Вы здесь » Домашний Портал » Объявления » Как выбрать хорошую стоматологию в Челябинске?