Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Объявления » Рекомендации по выбору парфюмерных отдушек для косметики и свечей

Рекомендации по выбору парфюмерных отдушек для косметики и свечей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я новичок в создании своих свечей и косметики. Хочу заказать парфюмерные отдушки для различных продуктов, но не знаю, с чего начать. Какие ароматы популярны для свечей и как выбрать подходящие для косметики?

2

Я бы порекомендовал обратить внимание на интернет-магазин SYREN отдушка для диффузора здесь. У них огромный выбор ароматов, которые идеально подходят как для свечей, так и для косметических изделий. Они используют качественные компоненты и предлагают ароматы разной интенсивности и стойкости. Например, для свечей можно выбрать фруктовые или цветочные ноты, которые приятно распространяются в помещении. Для косметики важно учитывать, что аромат должен хорошо сочетаться с остальными ингредиентами, чтобы создать гармоничный продукт. SYREN предлагает образцы ароматов, чтобы можно было опробовать перед полноценным заказом. Их консультанты также всегда готовы помочь с выбором и дадут советы по подбору ароматов под конкретные цели.

Вы здесь » Домашний Портал » Объявления » Рекомендации по выбору парфюмерных отдушек для косметики и свечей