Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Ремонт квартиры в Новосибирске: кого выбрать?

Ремонт квартиры в Новосибирске: кого выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Настало время делать ремонт в квартире, но не знаю, к кому обратиться. Хотелось бы найти компанию, которая делает ремонт под ключ в Новосибирске. Может, кто-то может посоветовать проверенного подрядчика? Бюджет ограничен, но качество важно.

2

Привет! Понимаю твою ситуацию, тоже недавно прошли через это. Могу порекомендовать компанию https://stroivek.com/ они специализируются на ремонте квартир под ключ в Новосибирске и предлагают услуги по доступным ценам. У них работают профессионалы, которые всегда соблюдают договоренности и сроки.

Компания предоставляет гарантию на свои работы на 2 года, что, на мой взгляд, очень важно. Мы заключали с ними договор, всё было четко прописано, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Работы выполнялись аккуратно и в срок.

В общем, могу сказать, что Stroivek - это надежный выбор, если тебе нужен качественный ремонт под ключ в Новосибирске и при этом важно уложиться в разумный бюджет. Удачи с ремонтом!

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Ремонт квартиры в Новосибирске: кого выбрать?