Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Разные услуги » Какую климатическую технику выбрать для дома?

Какую климатическую технику выбрать для дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! У нас в квартире летом ад, а зимой - холодильник. Я думаю прикупить кондиционер или обогреватель. Кто что посоветует?

2

Привет! Я недавно покупал климатическую технику и могу посоветовать. Посмотри на бренд Gree ссылка. Они делают отличные кондиционеры и обогреватели. У них есть модели, которые и холодят летом, и греют зимой. Мне понравилась их надежность и функциональность. Можешь заказать с доставкой по России на сайте Russia-Gree или позвонить по номеру +7 (495) 998-13-23.

3

МОРИАРТИ. написал(а):

Привет, ребята! У нас в квартире летом ад, а зимой - холодильник. Я думаю прикупить кондиционер или обогреватель. Кто что посоветует?

Была такая же проблема в новой квартире, мы тогда вот в этот интернет-магазин бытовой климатической техники в Ростове-на-Дону https://ssresurs.ru обратились, они нам порекомендовали настенную сплит-систему, которую можно и на охлаждение, и на обогрев воздуха включать. Можете такой же кондиционер купить.

Вы здесь » Домашний Портал » Разные услуги » Какую климатическую технику выбрать для дома?