Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Какое ограждение в Орле поставить?

Какое ограждение в Орле поставить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я дом построила в Орле. Думала, что все уже готово. А в последний момент вспомнила про ограждение.  Как думаете, из какого материала его лучше сделать?

2

Смотрите по вашему желанию. Мне кажется, что самые надежные это металлические, но, опять же, это только мой вкус. А что вам нравится, я не знаю..

3

Интересная информация, раньше и не задумывался о таком. Перешел по ссылке и почитал, благодарю за контент

4

zacqawert написал(а):

Интересная информация, раньше и не задумывался о таком. Перешел по ссылке и почитал, благодарю за контент

Женщина что ответила, удалила свой ответ.  Похоже только вы ознакомились с той информацией. Как жаль..

5

AngeLIS написал(а):

Я дом построила в Орле. Думала, что все уже готово. А в последний момент вспомнила про ограждение.  Как думаете, из какого материала его лучше сделать?

Но,  вы не переживайте. Я сейчас вам подскажу кое-что получше. Как и у вас у меня возникали думки, из чего же все-таки сделать ограждение.  Волей случая, мой сосед возводил свой забор. Я поинтересовалась у него, а он рассказал, что  заказал ограждение из ДПК в Орле через Вудгранд. Потому что это намного проще, чем ездить за материалами в город. Вот почему я поступила также. Так что, берите на заметку.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Какое ограждение в Орле поставить?