Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » мечтаем о собственной небольшой даче

мечтаем о собственной небольшой даче

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы с женой давно мечтаем о собственной небольшой даче. Что-то по типу шале, чтобы было такое же атмосферное, но в тоже время  недорогое по материалам и быстро строящееся. Не подскажите какая строительная компания реализует такие проекты?

2

Мы с женой давно мечтаем о собственной небольшой даче. Что-то по типу шале, чтобы было такое же атмосферное, но в тоже время  недорогое по материалам и быстро строящееся. Не подскажите какая строительная компания реализует такие проекты?

хочется качественную конечно, не хлам чтоб какой-то

3

вот тоже думаю о том, чтобы дачку себе отстроить

4

Мы с женой давно мечтаем о собственной небольшой даче.

И мне хотелось иметь свою собственную дачу. В итоге я по рекомендации обращался к этим https://kadrin.ru/ специалистам, они мне и построили такую, какую хотел. Уютную, красивую и с удобной планировкой. Можете посмотреть проекты и расценки, возможно, что то тоже у них постройку заказать решите.

5

можете такую и себе выбрать

6

мечтаем о собственной небольшой даче

Могу проверенных специалистов из Ростовские Металлоконструкции порекомендовать. Я ранее к ним уже обращался, заказывал постройку  каркасного дома под ключ . Сделали его с учетом пожеланий, очень понравилось. Том оказался и уютным, и красивым. Да и по деньгам недорого такой обошёлся.

7

спасибо за контакты

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » мечтаем о собственной небольшой даче