Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Где заказать металлообработку в Санкт-Петербурге?

Где заказать металлообработку в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Мне нужно изготовить несколько сложных металлических деталей по чертежам. Может кто-то знает хорошую компанию в Санкт-Петербурге, которая занимается металлообработкой?

2

Привет! Да, конечно, могу порекомендовать тебе компанию "СЗМП" токарно фрезерные работы в спб. Они специализируются на металлообработке и изготовлении деталей по чертежам заказчика. У них есть современное оборудование с ЧПУ, которое позволяет выполнять различные виды обработки металла с высокой точностью. Они делают токарно-фрезерную обработку, координатно-расточные работы, изготовление зубчатых колес и многое другое. А еще у них есть технология электроэрозионной обработки, которая обеспечивает очень высокую точность изготовления деталей. Мне нравится, что они работают не только со сталью, но и с цветными металлами, так что можно заказать разные виды деталей. И еще один плюс - у них бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и пригородам, а при заказе оптовыми сериями предоставляются скидки. Так что можешь смело обращаться в "СЗМП", они качественно выполнят твой заказ!

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Где заказать металлообработку в Санкт-Петербурге?