Здравствуйте! Девочки, пусть мой вопрос сейчас не актуальный на время каникул, но я хочу сейчас уже приобрести канцелярию в школу. Где вы покупаете канцтовары, поделитесь адресами, думаю сейчас цены будут ниже чем в августе.
Канцелярия в школу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-06-09 01:43:14
Я в Ластике купила уже всю канцелярию, у них и через интернет заказ можно сделать. Все что нужно есть с канцелярии в школу, и по доступной цене. В августе однозначно цены прыгнуть вверх, и поэтому я беру сразу после окончания школы.
Поделиться32017-06-09 01:53:11
Я покупаю только в Ашане, ниже цен не видела. Выбор большой, что канцелярии что рюкзаков.
Поделиться42017-06-09 01:56:20
Я тоже, в Ашане закупаю всю канцелярию уже на протяжении 5 лет. Есть все что нужно, выбор действительно большой!
Поделиться52018-02-01 00:20:08
Мы тоже с родительским комитетом по магазинам покупаем, распределим кто что будет брать и набираем все в сентябре, если надо, то потом дозакупаем бумагу, тетради и т.д.
Поделиться62018-02-01 10:35:01
Я раньше тоже все покупала летом или в начале сентября на рынке или в больших супермаркетах, а когда на работе стали заказывать канцелярию через интернет, то тоже стала так делать. Взяла у секретаря сайт, где она заказывает все необходимое http://канцелярия.онлайн посоветовалась с родительским комитетом, можно ли так делать и заказываю уже сидя дома, никуда не бегая. Оплачиваю через электронный кошелек, а потом эту же сумму забираю из кассы класса.
Классной тоже дала этот сайт и попросила посмотреть, что надо заказать. Она мне список, я заказываю. Так гораздо удобнее, чем беготня, да еще обязательно что-то забудешь, потом опять бегай покупай. А из дома со свежей головой процесс упрощается в разы.
Поделиться72019-05-03 10:38:37
В Офис-классе, там большой выбор насколько мне известно
Поделиться82019-08-17 07:46:52
не заказываю онлайн дороже доставка