Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Где купить стулья старого образца

Где купить стулья старого образца

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сделали ремонт в стиле прошлого века, только не хватает стульев. Хочу такие как в фильме 12 стульев, где такие купить? Пару магазинов обошли, но, нужного варианта не увидели. Очень переживаю что так и не найдем, отпишитесь если кто знает где находится  магазин в котором продают такие стулья.

2

Пол года назад в магазине Купистол, был не плохой выбор стульев.

3

А цена за такие стулья будет приличная, вы на какую сумму рассчитываете?

4

Посмотрите в МебельПуф , есть достойные варианты, цены приемлемые и довольно большой выбор....

5

Я вот недавно покупал себе стулья в магазине Этажерка https://etagerca.ru, скажу вам честно, выбирать будете долго, выбор огромный. Остановил свой выбор на Стульях «Country» в стиле Арт Деко, безумно мне понравились, смотрятся просто шикарно. Цены приемлемые, но если покупаешь около больше 4 шт то сумма стает большой, но это не проблема, в магазине есть очень удобная услуга как рассрочка до 10 месяцев. Советую вам навестить этот магазин, уверен, вы оцените и найдете нужный вариант для вас.

6

Тоже ищу стулья в классическом стиле. Нужен магазин, где есть с чего выбрать.

7

Я себе стулья под старину нашла недавно, мне очень понравились. Хотя и стоили прилично. Белорусская мебель на сайте kazan.pinskdrev.ru - мебель №1 в Беларуси. Компания «Пинскдрев» в Казани - ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, фанеру и спички, строганый шпон, пило- и лесоматериалы, мебельный щит, гнутоклееные и профильные детали, матрацы. Поставки идут более чем в 130 стран во всем мире. Вот адрес магазина: г. Казань, пр-т Победы, дом 159, 2-й этаж. Тел.: +7 (843) 202-08-82. Мебель отличного качества, очень стильная, произведна из дерева различных цветов. Я обомлела когда в магазин зашла. Ничего подобного нигде не видела.

8

Отличные варианты. А можно где-то найти размеры и самому сделать?

9

DinKKa написал(а):

Отличные варианты. А можно где-то найти размеры и самому сделать?

Вот на днях подруга купила себе 3д сканер на https://3d-m.ru/3d-skanery/ и мы даже сами попробовали создать по фото такие стулья, получилось неплохо и осталось отдать местному мастеру размеры и он нам сделает. Он отличный мастер по дереву и руки у него золотые. Так что подруга вовремя себе приобрела такую вещь.

10

Дорого стоят такие стулья

11

Не знаю, где можно купить стулья, но могу порекомендовать сайт, на котором, вы сможете заказать изготовление стульев, с помощью 3д технологий. Обычно это необходимо для качественного производства мебели, для различных развлекательных заведений. Если вам это необходимо, то перейдите, сюда https://tsar3d.ru/3d-printery/

Вы здесь » Домашний Портал » Вопросы дизайна, интерьера, мебели » Где купить стулья старого образца