Нам нужно подобрать щебень подходящей фракции для отсыпки загородной дороги. Где можно найти его по приемлемой цене, так как понадобится много. Ну и важно, чтобы задержек с поставками не было.
Щебень для отсыпки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-20 12:30:08
Нам нужно подобрать щебень подходящей фракции для отсыпки загородной дороги. Где можно найти его по приемлемой цене, так как понадобится много. Ну и важно, чтобы задержек с поставками не было.
Какие компании у нас работают на карьерах, чтобы добывать его?
Поделиться32024-07-02 13:54:36
Таких компаний довольно много, на авито можете глянуть.
Поделиться42024-07-02 17:14:36
Если вопрос еще актуален, то советую вам в каталог СтройградЪ заглянуть. У них довольно большой выбор щебня и цены вполне приемлемые. Сам с ними сотрудничал в начале года. Качество у продукции высокое и цены приемлемые. И с доставкой не было проблем.
Поделиться52024-07-25 21:41:46
Могу вам еще номер своего поставщика скинуть
Поделиться62024-07-26 11:27:59
Я бы вам посоветовал щебень оптом от производителя в МехКомплект заказать. Можете глянуть каталог на сайте поставщика, там довольно широкий ассортимент, так что я уверен, что вы без проблем найдете нужную фракцию. Кстати, расценки очень даже выгодные, поэтому сохраните себе контакты на будущее, пригодятся.