Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Щебень для отсыпки

Щебень для отсыпки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нам нужно подобрать щебень подходящей фракции для отсыпки загородной дороги. Где можно найти его по приемлемой цене, так как понадобится много. Ну и важно, чтобы задержек с поставками не было.

2

valera.l написал(а):

Нам нужно подобрать щебень подходящей фракции для отсыпки загородной дороги. Где можно найти его по приемлемой цене, так как понадобится много. Ну и важно, чтобы задержек с поставками не было.

Какие компании у нас работают на карьерах, чтобы добывать его?

3

Таких компаний довольно много, на авито можете глянуть.

4

valera.l написал(а):

Если вопрос еще актуален, то советую вам в каталог СтройградЪ заглянуть. У них довольно большой выбор щебня и цены вполне приемлемые. Сам с ними сотрудничал в начале года. Качество у продукции высокое и цены приемлемые. И с доставкой не было проблем.

5

Могу вам еще номер своего поставщика скинуть

6

Я бы вам посоветовал щебень оптом от производителя в МехКомплект заказать. Можете глянуть каталог на сайте поставщика, там довольно широкий ассортимент, так что я уверен, что вы без проблем найдете нужную фракцию. Кстати, расценки очень даже выгодные, поэтому сохраните себе контакты на будущее, пригодятся.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Щебень для отсыпки