Хочу мотоблок для дачи приобрести, а то участок большой и вручную обрабатывать уже устали. Подскажите, где в Кемерово можно хороший мотоблок приобрести?
Мотоблок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-29 13:46:40
В строительных гипермаркетах бывают неплохие мотоблоки продают.
Поделиться32024-02-29 16:16:17
Хочу мотоблок для дачи приобрести, а то участок большой и вручную обрабатывать уже устали. Подскажите, где в Кемерово можно хороший мотоблок приобрести?
Это вам стоит в каталог Сибирский Фермер заглянуть, там точно мотоблоки купить в Кемерово можно. Ведь они уже не первый год специализируются на продаже сельскохозяйственной техники. Сам у них в прошлом году заказ делал. По стоимости вышло вполне приемлемо. И к тому же качество у техники оригинальное и под гарантией.
Поделиться42024-03-25 16:39:56
Началась весна, надо браться за обработку участка.
Поделиться52024-03-25 18:06:44
А мы уже заказали качественный мотоблок вот тут https://denzel-power.com/ , от компании Denzel. Это известный бренд производящий электроинструмент, садовую технику и многое другое. Сколько приходилось пользоваться им, всегда положительные впечатления оставались.