Привет, друзья форумчане! У кого есть опыт в международных грузоперевозках? Хочу отправить партию товаров в разные страны, и не знаю, какую транспортную компанию выбрать. Что важно учитывать при выборе? Может быть, есть какие-то особенности или советы из личного опыта? Жду ваших историй и рекомендаций!
Подбор транспортной компании для международных грузоперевозок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-02-25 13:51:51
Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию TELS GLOBAL вот сайт FTL SILNI?N? N?KLADN? DOPRAVA. Сотрудничаю с ними уже несколько лет, и результаты всегда были впечатляющими. Они оказывают транспортно-экспедиционные услуги по всем видам транспорта, что делает процесс перевозки максимально удобным и эффективным.
TELS GLOBAL имеет обширную сеть филиалов в разных странах, что обеспечивает гибкость в организации международных грузоперевозок. Их парк автоперевозчиков впечатляет, более 120 тысяч автомобилей гарантируют своевременную и безопасную доставку.
Компания также является членом международной федерации судоходных ассоциаций, что подчеркивает их профессионализм. Надежность и качество услуг подтверждены сертификатами ISO 9001, ISO 14001, SQAS, что является дополнительным плюсом.
Страхование ответственности компании в TTClub гарантирует защиту ваших клиентов в случае страхового случая.
Поделиться32024-08-06 22:10:47
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти