Я начинаю облагораживать территорию своего дома, в голову пришла мысль о том, чтоб поменять забор. Как думаете, из какого материала стоит его построить? Буду рад посмотреть ваши варианты.
Материалы для забора.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-24 14:34:58
Я даже не знаю. Я бы скорее всего поставила металлический забор. Все-таки это надежно. Он долго простоит, да и поломки маловероятны.
Поделиться32024-01-24 16:58:14
Мне кажется, вам стоит отталкиваться от вашего вкуса. Никто не знает ваш вкус, так как вы сами. Но, я все же посоветую взять забор в Лысьве из дпк. Мне этот материал очень нравится, он надежный и смотрится хорошо. Я свой дом таким огородил. Решение за вами.
Поделиться42024-03-05 00:51:32
Я начинаю облагораживать территорию своего дома, в голову пришла мысль о том, чтоб поменять забор. Как думаете, из какого материала стоит его построить? Буду рад посмотреть ваши варианты.
Да вариантов сейчас много, все от бюджета зависит)
Поделиться52024-03-05 14:03:01
Мне кажется, что лучшим вариантом будет взять забор из металла под заказ https://plazmetal.ru/. Мы сами сейчас такой будем устанавливать и хочу сказать, что по цене он обходится вполне выгодно, да и смотреться будет стильно на любом участке, так что, берите себе на заметку.