Решил обновить фасад своего дома в Тюмени и столкнулся с огромным выбором профлистов. Не могу определиться, какой лучше использовать. Какие профилированные листы для фасада вам больше всего нравятся? Учитывая климат и особенности региона, какие характеристики следует учесть при выборе?
Выбор профлиста для фасада: поделитесь опытом?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-01-16 01:15:19
Привет! Недавно обновлял фасад, и могу порекомендовать профнастил от компании "Промисс" company-promiss.ru/каталог/профилированные-листы-в-тюмени. Их интернет-магазин строительных материалов предлагает широкий ассортимент профлистов для фасадов в Тюмени. Я выбрал их модель "СтальГрад" – отличное соотношение цена-качество. Этот профлист прекрасно справляется с тяжелыми погодными условиями, и его легко монтировать. Цветовая гамма тоже впечатляет, можно подобрать под любой стиль. Заказал через их сайт – доставка быстрая, и цены приятно удивили. Рекомендую обратить внимание на "Промисс" при выборе профлиста для фасада в Тюмени.
Поделиться32024-02-07 21:45:22
Решил обновить фасад своего дома в Тюмени и столкнулся с огромным выбором профлистов. Не могу определиться, какой лучше использовать. Какие профилированные листы для фасада вам больше всего нравятся? Учитывая климат и особенности региона, какие характеристики следует учесть при выборе?
По строительным магазинам поищите.
Поделиться42024-02-07 21:46:44
Либо через интернет заказать можно. В Москве точно без проблем найдёте.
Поделиться52024-02-08 10:15:27
Либо через интернет заказать можно. В Москве точно без проблем найдёте.
Я довольно быстро смог выбрать профнастил вот тут на этом сайте . Взял светлый С21 1050*35*2000мм., чтобы летом сильно не грелся. Качество у него хорошее, стоит приемлемых денег. Можете тоже посмотреть какие варианты там доступны и выбрать себе.
Поделиться62024-02-14 19:48:35
Коллеги, а как вы решали вопрос с гидроизоляцией? У меня сейчас этот вопрос в приоритете
Поделиться72024-02-15 18:11:50
Коллеги, а как вы решали вопрос с гидроизоляцией? У меня сейчас этот вопрос в приоритете
Если все работы сейчас проводятся со стенами дома, то наверняка вам понадобиться специальная профилированная мембрана. Именно она и будет отвечать за гидроизоляцию. Советую вам обратить внимание на Плантер, который у нас в России производит компания Технониколь. Данная мембрана невероятно прочная, надёжная, долговечная и очень простая в процессе монтажа. Ещё и цена зафиксирована выгодная. Так что такой вариант обязательно рассмотрите!
Поделиться82024-07-13 01:28:10
А я могу посоветовать профлист от компании GrandLine https://www.grandline.ru/katalog/proflist/ - он отлично зарекомендовал себя и в монтаже и по функционалу, к тому же рассчитан на длительный срок службы, в том числе в регионах с неблагоприятными климатическими факторами.