Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Ремонт двигателя

Ремонт двигателя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброй ночи! У меня сегодня в машине во время движения целый день что-то стучало. Что это может быть не знаю, предполагаю проблема с двигателем, завтра хочу отвести ее на сто, только вот не знаю в какое? Посоветуйте, боюсь чтобы не на дурили и не пришлось потом опять искать новое сто, нужно проверенное сто с квалифицированными сотрудниками.

Отредактировано Соня Кобец (2017-06-01 01:51:05)

2

Доброй ночи, скорей всего эти стуки с двигателя, нужно чем быстрей тем и лучше обращаться к специалистам, чтобы потом не повлекло к более серьезным проблемам и ремонтам. На счет проверенных сто, это конечно сложный вопрос, сам часто по ремонтам езжу со своей ласточкой и вечно не везет. Проходит пару дней и опять с той же проблемой приходиться обращаться к другим таким же спецам.

3

Если стучит, вероятней что-то с двигателем, может придется делать капитальный ремонт или же замену на новый двигатель, сумма замены или ремонта будет приличная! Дам вам совет с личного опыта, свой двигатель капиталить будет однозначно дороже и дольше, лучше заменить и голову не морочить. Хорошее специалисты работают в сто Юнит-Авто, не раз обращался и доволен.

4

Знакомая проблема, выезжал с гаража и услышал стук в машине сразу поехал на ремонт, обратился со стуком в сто http://koleso69.ru советую вам эту компанию, ребята там работают толковые. Диагностику провели быстро и озвучили сразу причину, все таки проблема с двигателем. Специалисты поменяли несколько деталей и моя машина гоняет как и прежде, двигатель у меня не сыпался и поэтому  я решился на капитальный ремонт, сумма приемлемая, да пришлось подождать новых деталей, но ремонт никогда за 5 минут не делался.

5

могу помочь с ремонтом движка

Вы здесь » Домашний Портал » Ремонт автомобиля. Обслуживание » Ремонт двигателя