Привет, форумчане! Интересует тема порогов для автомобиля. Хочу освежить внешний вид своего авто и решил начать с порогов. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим? Буду благодарен за советы и рекомендации. Где можно почитать статьи на эту тему?
Ищу статьи про пороги. Подскажите где почитать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-24 16:21:16
Да, конечно, я тут на днях наткнулся на отличную статью про пороги на сайте интернет-магазина "Автотюнинг-999". Они специализируются на кузовном тюнинге, особенно порогах, бамперах и всякого рода обвесах. Магазин предлагает широкий выбор деталей для различных автомобилей – от "геликов" до "лендроверов". На сайте есть каталог с подробными описаниями и фотографиями каждой детали, что помогает сориентироваться в выборе. Я сам недавно заказывал пороги и бампер и остался доволен как качеством, так и ценами. Сайт у них удобный, заказ оформил быстро, и по срокам доставки тоже всё отлично. В общем, рекомендую заглянуть на их сайт и почитать статью.
Поделиться32024-02-10 23:01:17
Привет, форумчане! Интересует тема порогов для автомобиля. Хочу освежить внешний вид своего авто и решил начать с порогов. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим? Буду благодарен за советы и рекомендации. Где можно почитать статьи на эту тему?
Вам следует помнить, что при внесении изменений в конструкцию автомобиля. надо будет его перерегистрировать.
Поделиться42024-02-10 23:05:20
Иначе можно будет получить штраф.
Поделиться52024-02-12 09:33:10
Иначе можно будет получить штраф.
Вот вот, можно получить за это штраф, а потом будут проблемы с регистрацией авто https://rosfines.ru/good_to_know/mozhno … -shtrafami . Поэтому делайте изначально всё по правилам, тогда не будет ни каких последствий.