У меня есть возможность поехать на неделю в Пермь. Решила там навестить родственников и по ходу посмотреть город. Но ехать на своем авто в такую погоду не буду, потому хочу авто взять на прокат. Но где лучше это сделать?
Планирую взять авто на прокат
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-12-11 19:03:37
Несколько раз были в этом городе. Останавливались в гостинице и брали на прокат авто. Оказалось в Перми есть надежная компания, которая эту услугу предоставляет. Вот их контакт, можете поинтересоваться ценами на аренду автомобилей https://saborauto.ru/ Если подойдет, то сможете зарезервировать авто на определенный день и время. Желаю Вам удачной поездки.
Поделиться32023-12-11 19:13:08
И мы у них арендовали автомобиль. Среднего класса, чистый и полностью исправный. Ездил хорошо. Думаю и Вы сможете подобрать подходящее авто без проблем.
Поделиться42023-12-11 19:18:04
А мы в другой фирме арендовали авто. Если нужно завтра посмотрю номер на работе. Так как заказывала машину с работы и дома нет телефона. Напишите мне в личку ,чтобы я не забыла.
Поделиться52024-07-17 19:18:47
Всем привет! А за рубежом можно тоже взять в аренду авто?
Поделиться62024-07-17 20:58:28
Конечно можно! И я могу тоже посоветовать вам одну из лучших прокатных компаний RosCar , где Вы можете взять в аренду авто в аэропорту Тираны https://roscar.al/ru/arenda-avto-v-aeroportu-tirany/ посуточно и на более долгий срок. Мы пользовались их услугами автопроката, чтобы просто с комфортом ездить по делам фирмы. Больше всего нас привлекают цены, здесь они очень демократичные. Я не знаю больше ни одной компании, которая занималась бы бронированием машин и радовала клиентов такой приятной стоимостью услуг.
Поделиться72024-07-25 10:47:19
Одно время тоже арендовали технику. Но не такие авто, на которых с семьей на пикник ездить или в туристические поездки, а для работы - такие на которых дальномеры возить, то есть фуры. Но в итоге пришли к тому выводу, что лучше создать свой автопарк.
Итак, после таких решений, уже взяли две грузовика JAC K7 и еще один планируем приобрести весной. Остальные все решения по покупке и расширению автопарка перенесли на следующий год.