Кто разбирается в дизайне интерьера, посоветуйте картина в каком стиле подойдет под дизайн интерьера ар-деко?
Буду благодарна за советы.
Выбор картины под интерьер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-04-17 23:08:53
Поделиться22023-04-18 10:45:21
Этот стиль характеризуется использованием геометрических форм, металлических и стеклянных поверхностей. Я рекомендую посмотреть картины в галерее современной живописи https://gallerysmart.ru/katalog/ Обратите внимание на картины с абстрактными формами и контрастными цветами, что идеально подходит для интерьера в стиле ар-деко.
Поделиться32024-02-06 21:42:29
Кто разбирается в дизайне интерьера, посоветуйте картина в каком стиле подойдет под дизайн интерьера ар-деко?
Буду благодарна за советы.
Лично мне нравится современный дизайн, именно в таком и хочу отделать квартиру.
Поделиться42024-02-06 21:44:46
Лично мне нравится современный дизайн, именно в таком и хочу отделать квартиру.
Он предполагает использование большого количества стекла в интерьере.
Поделиться52024-02-07 09:33:51
Он предполагает использование большого количества стекла в интерьере.
У нас тоже будет использоваться стекло в интерьере, так как оно визуально расширяет пространство. Уже нашли компанию которая осуществляет полировку стекла Ижевск , чтобы оно было идеально прозрачным. Так же матовое будем использовать, особенно в ванной комнате и для перегородок в спальне.
Отредактировано kevin.fom (2024-02-07 09:34:34)
Поделиться62024-06-06 22:25:48
Расскажу вам о компании «ОлимпСтройСервис», которая предлагает профессиональные услуги по дизайну интерьера квартиры под ключ https://dizayn-interera.moscow/kvartiry/. Эта команда талантливых дизайнеров создаст уникальный проект, учитывая ваши предпочтения и стиль оформления. Вы сможете полностью довериться опыту и качеству работы специалистов, чтобы превратить вашу квартиру в пространство, отражающее вашу индивидуальность и комфорт. Заказав дизайн интерьера у «ОлимпСтройСервис», вы получите не просто красивое оформление, а истинное воплощение вашей мечты о идеальном жилище.