Мне нужно купить в Москве устойчивый к деформации утеплитель для кровли. Чтобы не перечитывать характеристики каждого материала в каталогах магазинов, я решил спросить у вас совета, какой порекомендуете покупать?
Устойчивый к деформациям кровельный утеплитель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-28 19:20:18
Современный рынок переполнен различными утеплителями для кровли, практически каждый производитель указывает в характеристиках материала его устойчивость к деформации. Поэтому вы правильно сделали, что решили воспользоваться нашим опытом. Рекомендую утеплять крышу дома материалом Rockwool Руф Баттс Б Экстра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … -b-ekstra/
Поделиться32023-03-28 19:23:27
Предыдущий автор правильно сказал, каждый производитель стремится привлечь внимание покупателей к своему материалу, как правило о его минусах предпочитает умалчивать. Я крышу своего дома утеплял пенопластом.
Поделиться42023-03-28 19:26:42
Утепляйте крышу дома пенотермом - это композит на основе вспененного полиэтилена и двух слоёв фольги. Он монтируется светоотражающей стороной внутрь дома.
Поделиться52023-11-07 16:42:37
Мы для своего дома заказывали устройство эксплуатируемой крыши и хочу вам сказать, что она помогает сохранять тепло в помещении зимой и прохладу летом. Служит намного дольше и имеет много других плюсов. Берите на заметку, может и вы захотите точно такую же)