Домашний портал

Домашний Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Покупка солнечных батарей

Покупка солнечных батарей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня большой дом в Барнауле, который потребляет много электроэнергии. С каждым годом цены на электричество поднимаются, потому хотим установить на доме солнечные батареи. Посоветуйте, где можно купить солнечные батареи и всё что может понадобится для их работы?

2

Строя свой дом мы сразу предусмотрели установку солнечных панелей(батарей), которые позже приобрели в этой компании https://www.akb22.ru/catalog/solnechnay … ye_moduli/ У них выбор для дома панелей был отличный. Смогли подобрать самый оптимальный вариант. Спустя год получили положительный результат, благодаря использованию солнечных панелей смогли снизить потребление электроэнергии.

3

Перед установкой солнечных батарей нужно всё тщательно взвесить и просчитать. Так как стоимость самих батарей высокая и допоборудование тоже обходится не дёшево. Есть ли смысл вообще этим заниматься, подумайте. Банальная замена всех ламп на светодиодные и так позволит сократить потребление электричества.

4

Я купил дом, где уже были установлены солнечные панели. И могу сказать после короткого времени использования знаю точно - это выгодно. Счёт за электричество меня не пугает больше, ведь большую часть потребляемого электричества вырабатывают сами батареи. Так  что советую всем пользоваться солнечными панелями, они помогут сэкономить Ваш бюджет.

Вы здесь » Домашний Портал » Строительные и ремонтные работы » Покупка солнечных батарей